今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     服务电话:0571-85871570
热门关键字:绝热 绝热材料 耐火 耐火材料 节能材料 保温材料
 你的位置:首页 >> 协会园地 >> 协会文件
关于举办第一届“神州杯”全国绝热节能材料行业书画摄影展并征集作品的通知
  中国绝热节能材料网  [2018/10/26]  

  为践行中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,展现绝热节能材料行业文化建设风采,弘扬行业新风貌、新气象,传递正能量,中国绝热节能材料协会决定举办第一届“神州杯”全国绝热节能材料行业书画摄影展并征集作品,有关事项通知如下。

 一、主办、承办单位:

  主办单位:中国绝热节能材料协会

  承办单位:河北神州保温建材集团有限公司

  二、征稿对象:

  我会会员及相关行业企事业职工(含离退休职工)作品。

  三、征稿范围:

  1.书画作品题材不限。鼓励贴近绝热节能材料行业内容的作品。书法作品包含正书、行草书、隶书、篆书、篆刻等;绘画作品以国画、水彩画为主。

  2.摄影依据作品性质分为记录类和艺术类。

  记录类:本类照片要求真实记录,除对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁外,不得对原始影像进行修改。每幅(组)作品除标题外,应有简要说明(200字以内,包括时间、地点、事件要点)。

  艺术类:题材可涉及人文景观、自然环境、社会生活、特定人物和静物。鼓励含有绝热节能材料题材的艺术类摄影作品。艺术类作品可使用传统暗房加工或数字特技制作。

  四、作品尺幅及要求:

  1.书画作品尺寸为四尺宣纸或小于四尺宣纸,为了布展方便尽量采用竖式;内容健康向上,提倡精品意识。篆书、草书及篆刻请附释文。作品无需装裱,附上填写的《第一届“神州杯”绝热节能材料行业书画摄影展作品表》。每人投稿不超过2幅,不收电子邮件,作品以快递方式邮寄至河北神州保温建材集团有限公司。投稿作品一律不予退稿,邮寄过程中如损毁、遗失或迟到、未到的,不予承担相关责任。

  2.摄影作品彩色、黑白不限。纪录类单幅、组照均可,组照每组不超过8幅;艺术类只收单幅作品。每个单位参展作品数量:单幅(包括艺术类和记录类)不超过6幅,组照不超过3组。不收纸质摄影作品,摄影作品投稿一律用电子文件,要求为jpg格式,图片统一处理为2:3(3:2)或1:1比例,文件大小为2MB以上,发送至jtb@shenzhou.cc(该邮箱收到投稿作品将给予回复),并逐一附上《第一届“神州杯”绝热节能材料行业书画摄影展作品表》,表格中“工作单位”、“姓名”须如实填写。入选的摄影作品由展览主办单位统一加工印制。

 五、征稿时间:

  第一批投稿截稿日期:即日起至2018年11月20日 (以收到作品的日期为准)。

 六、评审及奖励:

  本次征稿不收取参展费、评审费。参展作品由主办单位聘请相关专家评选,确定获奖作品一等奖、二等奖、三等奖以及优秀作品奖数量。同一作者获奖作品数量不限。评奖结果将在中国绝热节能材料协会官网及微信公众平台公布,获奖作品由中国绝热节能材料协会颁发证书、奖金或奖品并在中国绝热节能材料协会2018年年会期间展示。主办单位、承办单位可提供作品参展,但不参与评奖。

 七、温馨提示:

  投稿者应保证其所报送的作品具有独立、完整、无疑义的著作权。凡在著作权问题或违背纪录摄影原则等不符合征稿要求的作品,主办单位有权取消其参展资格。如已获奖,将收回获奖证书和奖金(奖品)。所有参展作品概不退稿,作品的所有权、出版权等归属中国绝热节能材料协会。凡投稿者均视为承认并遵守征稿通知的各项约定。

  八、邮寄地址:

  邮寄地址:河北神州保温建材集团有限公司(河北省大城县留各庄镇神州大楼)

  联 系 人:

  刘    艳:18533638596

  杨馨远:13603160972    

  杨    静:13522502004

  投稿邮箱:jtb@shenzhou.cc


(中国绝热节能材料网 转载请注明出处)
来源:中国绝热节能材料协会
中国绝热节能材料网版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国绝热节能材料网www.cieema.cn"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"中国绝热节能材料网www.cieema.cn"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"中国绝热节能材料网www.cieema.cn"。违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

| 关于我们 | 友情链接 | 网站导航 | 广告服务 | 网络服务 | 联系方式 |
兄弟网站:中国建材网 中国水泥网 cement 中国混凝土与水泥制品网 中国陶瓷网 中国石材网 中国砖瓦网 中国绝热节能材料网
2008 中国绝热节能材料网版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。网站客服:欢迎使用在线服务! 951148538
  ICP证:浙B2-20130066 法律顾问:哲鼎律师事务所