今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
     服务电话:0571-85871570
热门关键字:绝热 绝热材料 耐火 耐火材料 节能材料 保温材料
 你的位置:首页 >> 信息中心 >> 国际动态
金斯潘计划收购西班牙和波兰的绝热材料公司
  中国绝热节能材料网  [2017/12/28]  

    波兰/西班牙消息:金斯潘计划收购西班牙的Synthesia集团和波兰的Balex Metal公司。虽然没有确切的数字发布,但金斯潘已经决定花费6.2亿欧元在2017年迄今为止的10项收购中,其中就包括Synthesia集团和Balex公司。

    “这些最新的收购项目标志着金斯潘迈出了重要的一步。它们是我们现有业务和地域足迹的完美选择,此外还提供了一个技术平台,以辅助我们正在进行的创新流程和下一代绝热材料的开发。”金斯潘的首席执行官 Gene Murtagh说道。

    金斯潘收购Synthesia集团的项目包括其在西班牙、葡萄牙和中南美洲生产绝热产品的Huurre和Poliuretanos业务。这笔交易包括一个混合化学系统的技术平台,类似于整个金斯潘集团所使用的系统。Synthesia总部位于巴塞罗那附近,在西班牙北部和巴拿马拥有8个生产基地,所有业务部门约有575名员工。收购协议以监管许可为条件,预计将于2018年第一季度完成。

    金斯潘也同意收购波兰绝热材料生产商Balex Metal公司。Balex公司收购以监管许可为条件,预计将在2018年第一季度末完成收购。


(中国绝热节能材料网 转载请注明出处)
来源:南玻院信息中心
中国绝热节能材料网版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国绝热节能材料网www.cieema.cn"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"中国绝热节能材料网www.cieema.cn"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"中国绝热节能材料网www.cieema.cn"。违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

| 关于我们 | 友情链接 | 网站导航 | 广告服务 | 网络服务 | 联系方式 |
兄弟网站:中国建材网 中国水泥网 cement 中国混凝土与水泥制品网 中国陶瓷网 中国石材网 中国砖瓦网 中国绝热节能材料网
2008 中国绝热节能材料网版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。网站客服:欢迎使用在线服务! 951148538
  ICP证:浙B2-20130066 法律顾问:哲鼎律师事务所